Опрос: :) [i][u][b]
1 )
[Показать результаты]

Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ?
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? / 12-07-2009 22:25
(12-07-2009 18:39)olz link писал(а):В соседней ветке похвалили усилитель Leben CS-250.
Почитал про него. 10 ватт, обычный маленький двухтакт на лампах 6К6, подобных 6п6с. Цена - 3200 долларов США.
...
Интересно, если накрыть занавеской CS-250 и Даред VP-16...
А потом назвать разницу в цене...?
Я хвалил. Очень странное сообщение вами, olz, написано.

Если закрыть занавеской, я уверен, любой незаинтересованный участник форума отличит не только эти два усила, но и даже комплекты ламп, которые будут стоять в Leben. Это будет куда более интерестный и сложный тест Happy0144

А названные усилители слишком из разных лиг. Я необъективен, Dared не слушал. Мнение о китайцах сложил по Cayin, а так же некоторым другим усилителям, которые не хочу называть, дабы не поднимать новые виток бучи.

olz, в теории, мы все сказочно богаты, интерестны и успешны. На практике жизнь все расставляет по своему.
Упомянутый усилитель я внимательно выслушивал в своей системе, у себя дома на самом знакомом материале, как с ПКД так и с винила.
Вероятно, ваше мнение, Валик меня развел и зомбировал. Все может быть.

Но у меня достаточно своих впечатлений по этому Лебену, что бы сформировать личное впечатление. Которым я поделился, возможно кому то оно будет интерестным.
(Отредактировал 12-07-2009 в 22:30 Glib.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? - Glib - 12-07-2009 22:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS