CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 17:04
(29-11-2013 14:55)oleksa писал(а):  [Если в том, что я написал, Вы своих цитат не увидели, значит Вы к этому не имеете отношения. И это не удивительно, потому как адекватных Мастеров у нас тоже хватает.
И зачем приводить конкретные имена, чтоб завести очередной персональный скандал? Эти имена достаточно известны и "факты" тут описаны на десятках страниц.
Мне, к счастью, не нужно ни с кем из "мастеров" лично ничего выяснять.

А "тонкости сделки" - если сделка по большому счету оказалась разводом (даже если клиент осознал это спустя год), то "тонкости" этой гнилой сути не меняют.
Дело совсем не во мне. Просто такие пассажи, без личностной привязки, создают общий отрицательный фон для местного производителя. Как по мне, то это не правильно. Если хочется, что бы Украина все-таки двигалась вперед, и местное производство подтягивалось к лучшим образцам – то «своих» надо максимально поддерживать. Да, тыкать носом в недостатки, выставлять разумные требования как по самой продукции, так и по форме ее представления - но все равно поддерживать (если не материально, то, хотя бы морально). Соответственно, и производители должны на это реагировать без излишних обид. Как минимум, должна быть возможность ознакомится со всей продукцией в полном объеме, хоть дистанционно. Ну - возможно сайт, или портфолио, или достаточно информативная ветка на форуме (что конечно – слегка уныло).

Разумное давление общественности в сторону цивилизованных продаж, начнет постепенно расставлять точки над I, и даст возможность хоть приблизительно оценить будущему покупателю уровень продукции и квалификацию изготовителя.

Просто удивительно, что бы устроится даже продавцом в магазин, надо сдавать мини экзамен на знание ассортимента, ну, не говоря уже о работе более ответственной (диплом, сертификат, собеседование, и т.д.).
А чтобы продать усилитель у нас на форуме достаточно написать, что звук у него – неземной, лампы там – чистый легендарный NOS, провода и разъемы фирмы хххххх, дубовая деревяшка для корпуса была вымочена в тибетских ручьях 200 лет и сам Амати, лупил ей подмастерьев по башке.
Ребята, на кого вы хотите жаловаться, кому предъявлять претензии при покупке кота в мешке? Считайте, что это оплата за науку не делать глупостей.

А вот по поводу предъявления всяческих претензий, если уж человек решил вынести сей факт на всеобщее обсуждение – то отдельная ветка, и не в профильном разделе. Что значит персональный скандал, если нормальный человек увидел на дороге открытый люк, что он сделает – как минимум засунет туда ветку, чтобы другие не свалились.
Тут в основном крутятся достаточно взрослые мальчики, и они уже должны понимать, что в этом случае надо в основном не писать туда, а читать, и делать выводы.

С уважением.

P.S. Не, я понимаю, что посетители гадалок, астрологов, и клиенты ммм – никогда не переведутся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: KT , oleksa , magnan , quadrokot , alex23 , yuri_kov , Provizor , roziskulov , Arny , Ruslan Korchagin , georgeohm , Ank , robot rock , Тибетский Ламер , VNV73 , bobrw , oleg2566 , petr.solo1223 , al Ex , Cox. , FiLiN , sergos , ПростоФил , Nazar_ua

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Eugene. - 29-11-2013 17:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS