Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки / 29-11-2013 14:02
(29-11-2013 10:14)Yuri S писал(а): у Вас проблемы Никак нет. Я просто ответил на ничем не аргументированные посты vd-two. 
С пультом ДУ от Олимпа дела не имел, поэтому подождем других ответов.
(29-11-2013 11:40)vd-two писал(а): Тот, который в Радио публиковался. Там на входе парусов - как на чайном клиппере , аж двадцать микрофарад. Пленочных конденсаторов. Низкая культура проектирования... 
Сентенции по поводу этих УВ в вашем исполнении читать невозможно, ибо ничего подобного вы показать не сможете.
Ок, установите этот "парусник" в реальный магнитофон и напишите какое напряжение невзвешенного шума Вы получили на лин. выходе. Все же просто, не будем голословными. Я выше озвучил вполне конкретные цифры напряжения шума при "честной" АЧХ УВ и конкретном уровне полезного сигнала.
Если подобрать в качестве "донора" для внедрения этого УВ магнитофон с наименьшим уровнем фона, наводок на шасси и ЛПМ и "правильной" землей (навскидку Айва-009 и клоны) и тщательно экранировать входную часть этого УВ (или весь), а теперь внимание применить низкоиндуктивную ГВ (например 3Д24.750), то да - это возможно. В противном случае выигрыша не будет.
(29-11-2013 11:40)vd-two писал(а): Сентенции по поводу этих УВ в вашем исполнении читать невозможно, ибо ничего подобного вы показать не сможете. Это тоже голословно.
Однако если я скажу, что имею внедренные в серийное пр-во приборы не меньшего уровня сложности, то тов. Yuri S обвинит меня в "проблемах значимости".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки - VeschiiOleg - 29-11-2013 14:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|