Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки / 29-11-2013 14:02
(29-11-2013 10:14)Yuri S писал(а):  у Вас проблемы
Никак нет. Я просто ответил на ничем не аргументированные посты vd-two. Wink
С пультом ДУ от Олимпа дела не имел, поэтому подождем других ответов.

(29-11-2013 11:40)vd-two писал(а):  Тот, который в Радио публиковался. Там на входе парусов - как на чайном клиппереУлыбка, аж двадцать микрофарад. Пленочных конденсаторов. Низкая культура проектирования... Sad
Сентенции по поводу этих УВ в вашем исполнении читать невозможно, ибо ничего подобного вы показать не сможете.
Ок, установите этот "парусник" в реальный магнитофон и напишите какое напряжение невзвешенного шума Вы получили на лин. выходе. Все же просто, не будем голословными. Я выше озвучил вполне конкретные цифры напряжения шума при "честной" АЧХ УВ и конкретном уровне полезного сигнала.Wink

Если подобрать в качестве "донора" для внедрения этого УВ магнитофон с наименьшим уровнем фона, наводок на шасси и ЛПМ и "правильной" землей (навскидку Айва-009 и клоны) и тщательно экранировать входную часть этого УВ (или весь), а теперь внимание применить низкоиндуктивную ГВ (например 3Д24.750), то да - это возможно. В противном случае выигрыша не будет.

(29-11-2013 11:40)vd-two писал(а):  Сентенции по поводу этих УВ в вашем исполнении читать невозможно, ибо ничего подобного вы показать не сможете.
Это тоже голословно.
Однако если я скажу, что имею внедренные в серийное пр-во приборы не меньшего уровня сложности, то тов. Yuri S обвинит меня в "проблемах значимости". Grin
(Отредактировал 29-11-2013 в 14:32 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки - VeschiiOleg - 29-11-2013 14:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS