|
reiser
Старожил

|
RE: Queen / 29-11-2013 12:03
(29-11-2013 00:27)doom писал(а): Помню очень отчётливо,как я впервые с doom услышал Queen.Мне было 15 лет.Я пришёл в гости к одному очень продвинутому у нас на районе меломану.Зашёл в комнату,где стоял приятный и вкуснейший аромат добрячего плана.
-Сейчас мы тебе поставим Мустафу,сказал меломан.
Я нервно закурил Родопи,и уселся поудобнее.
Их бин Мустафа-подумал я.И вдруг понеслось.!!Всё было как во сне.Я не помню,как наступил вечер,который плавно перетёк в покупку приятного 72 портвейна,а из загашников достали бутылочку Алиготе.
Вечер удался на славу.Я ходил почти неделю,под очень сильнейшим впечатлением.Естественно ,срузу были прикуплены парочку бобин Свема,для того что бы переписать сей шедевр..... Как только было произнесено слово "Мустафа" каждый сразу же узнал альбом "Jazz". Мне понравился клип "Bicycle Race", но постер к альбому еще больше 
Бытует информация, что идейным вдохновителем создания этой песни стал Фредди, когда он был с группой на записи песен в Ницце, и под окнами отеля проехали участники Тур де Франс. С тех пор поклонники часто приносили на концерты собственные велосипедные звонки, чтобы позвонить вместе с группой.
С уважением, одинокий Райзер
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Queen - reiser - 29-11-2013 12:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|