Acoustic Revive SPC-Reference
Автор Сообщение
BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 28-11-2013 22:18
(28-11-2013 22:04)VladimirNB писал(а):  
(28-11-2013 21:49)edissonil писал(а):  И хуже всего, купив не дешевый кабель, продать проблема даже за полцены.
Продадите 18000 за пол цены? Готов забрать. Плюс шампанское в подарок!
Владимир,неужели нашелся кабель,который вас заинтересовал,ну конечно кроме известной фирмы.Biggrin

(28-11-2013 21:49)edissonil писал(а):  И всё-же 18000 лучше для каких компонентов?
Не могу сказать , что у меня богатый опыт экспериментов с различными производителями и моделями, но в своей системе отмечаю, что хорошо для усилителя мощности, то не очень для сд источника и совсем плохо для преда. И наоборот. Поэтому одни и те же кабели никак не могу поставить на все компоненты. Пред наиболее чувствительный и на сегодняшний день то, что стоит не совсем устраивает. И хуже всего, купив не дешевый кабель, продать проблема даже за полцены.
В моей системе,очень хорошо АР 10000 и на усилитель и на источник и даже на понижающий трансформатор для источника.На источнике он работает так же отлично,как и на усилителе.Если ставить что то другое,ниже классом,не важно в какое из трех мест,то сразу хуже.
(Отредактировал 28-11-2013 в 22:29 BOSS.INC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: edissonil , alex23

Сообщения в этой теме
RE: Acoustic Revive SPC-Reference - BOSS.INC - 28-11-2013 22:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS