CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 28-11-2013 21:55
(28-11-2013 13:56)Кулибин писал(а):  И вы ему в этом помогаете. Все это очень плохо, господа. Но есть один положительныйй момент. Теперь страна знает своих героев. Теперь я хотя бы знаю кому категорически, ни при каких обстоятельствах не стоит что-либо делать.
Правильно Владимир! Пусть страна знает своих героев! Я категорически, ни при каких обстоятельствах ничего не буду заказывать ничего у Вас и Вашего "друга" из Жмеринки. Вас обьединяет одно. Умеете дурить клиентов! А лично Ваши заказчики все равно когда нибудь послушают что то нормальное и не побоятся сказать это прилюдно на форуме. А сейчас ситуация для них патовая. Отчетливо понимают что Ваши изделия откровенный хлам по звуку, но писать об этом пока не желают. Надо же как то сбагрить эту дорогую кучу мусора Happy0196

(28-11-2013 19:33)Кулибин писал(а):  
(28-11-2013 14:30)doom писал(а):  Калибин-после прослушивания твоих с 90,их уже точно никто не закажет!!
ПС. Слишком много на себя берешь. Не подорвись.
Это Вы не подорвитесь, когда между пайками очередного "унылого шедевра" будете в хлеву за своими козами дерьмо убирать Happy0158
(Отредактировал 28-11-2013 в 22:16 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , arcam , heco , doom , Dr.Hi-End , Сергей из Харькова , LionArt , ignatart , FiLiN , Serpens , aqvadim , robot rock , moloh , Дмитрий Медведев , Andrey-1973 , without_judge

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Odessit67 - 28-11-2013 21:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS