как сказали бы классики- А МОЖЕТ ЕЩЕ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?
ну или карту раскроя,монтажные листы,выкладки и тогда меня может быть погладят по голове?...Вас, Павел что-неолюбили в детстве? зачем вы так сильно желаете понравиться месье Яниколу? советую самоутвержаться по ночам в постели с ,а не в моей теме. поскольку я полил каждый ее пост своим потом. и хоть не считаю себя гением и столь безупречным, но все-же
ПОЧЕМУ-ТО ЦЕНЮ МНЕНИЕ КЛИЕНТОВ ВЫШЕ вашего. может это вас и удивляет. и я лично не брожу по чужим темам и не пытаюсь кого-то инспектировать. наверное потому,что некогда-днем работаю а вечером уделяю внимание семье. ну а ночью тоже не скучаю. чего и вам желаю.
что касается ваших вопросов.то весьма удивлен-с какого перепуга я должен добиваться вашего одобрения ? если мнение РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ вы считает голословием,а утверждения типа-сам дурак-нормой.если предоставьте здесь список ваших работ ,причем в обсуждаемой области- рупоростроении-и положительные отзывы клиентов,то я может быть проникнусь. заметьте-РАБОТ.а не РАСЧЕТОВ...хотя нормальные люди пишут вопросы в личку.
на сим разрешите откланяться. искренне Ваш...