CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 28-11-2013 13:56
И чего вы тут придолбались к человеку. В советские конденсаторы К75-17Б номиналом 100 мкФ на 2000 В это совсем не плохое решение, а очень даже хорошее. Это пленочный конденсатор. В справочнике написано, что с комбинированным диэлектриком. Это в принципе вечный конденсатор. Он не засохнет так, как электролит. С чего вы взяли, что он дешевый? 40-50$ за штуку это дешево? А вообще кому какое дело что там стоит. Важно то, как оно играет.
У меня сложились следующие впечатления. Когда владелец усилителя пообщался с местными мастерами, то у него создалось впечатление, что он переплатил. Такое впчеатление возникает почти всегда. Местные мастера красноречивы как рыбаки когда хвастаются размером своего улова. Улыбка На самом деле это зависть.
Теперь за какбы переплаченные деньги владелец решает попить крови, помотать нервы. И вы ему в этом помогаете. Все это очень плохо, господа. Но есть один положительныйй момент. Теперь страна знает своих героев. Теперь я хотя бы знаю кому категорически, ни при каких обстоятельствах не стоит что-либо делать.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , fred

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Кулибин - 28-11-2013 13:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS