kergelen
Ветеран

|
RE: Queen / 28-11-2013 11:54
Я уж не знаю, что такого "непотребного" нашёл модератор на последних двух страницах ветки, но "отремонтировал" он их основательно. Более того, когда я обратился с вопросом к нему письменно, он не удостоил меня ответом.
Я против перехода на личности, и все здесь учавствующие это хорошо знают. То есть некоторые из вас могут и не согласиться с этим моим утверждением, но на самом деле и эти некоторые знают, что я говорю правду. А вот что касается так называемых "отклонений" от темы, которые я намеренно беру здесь в кавычки, то здесь мы с Кергеленом придерживаемся мнения, что музыка - вопрос, что называется большой, да что там? глобальный это вопрос, особенно если это музыка настоящая, и потому краткие реплики, задевающие другие сферы жизни, вкрапленные в основной текст поста - совершенно естественное явление. По сути это и есть серьёзный разговор о музыке, который неизбежно превращается в разговор о "музыке и не только". В любой ветке форума вполне достаточно места, что бы каждый собеседник мог излагать свои соображения так, как считает это необходимым, как подсказывает ему его живая, бдительная совесть. Не должно быть лишь бесполезных пререканий между собеседниками. И их не должно быть не потому, чтоб не дай бог "чего не вышло", но единственно по причине их бесполезности.
Без всякого сомнения, мы с вами продолжим обсуждать интересующую нас тему, и подстраивать свою стилистику под чьи либо требования мы с вами не станем, ибо мы с вами меломаны, к тому же меломаны западники, ценители именно западной современной музыки, внутренняя основа которой - свобода личности.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на понимание я адресую это моё послание и форумчанам, и работникам сайта.
С уважением. Николай.
(27-11-2013 20:27)seborbon писал(а): Вы хотя бы стишок написали...
Гигантская слепая гидра
Меня обнимет
Мне расскажет
И объяснит мне
Дважды-два
Стирая сажу
Стирая сажу
Зачем была всю жизнь глухой
Век не хотела слёзы лить
И как ты выросла такой
И чем тебя теперь кормить
(Отредактировал 28-11-2013 в 12:22 kergelen.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|