Кто что предпочитает и почему: однотакт vs. двухтакт
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Кто что предпочитает и почему: однотакт vs. двухтакт / 28-11-2013 10:27
(28-11-2013 01:11)serpens писал(а):  Юра, у меня однотакт с сопротивлением 0,25 Ома, и широкополосник без фильтра. Так что...
Или не мерил, или там у тебя ОООС стоит. А я свой мерил - 7,5 Ом вышлоWink

(28-11-2013 01:11)serpens писал(а):  Ты уже, кстати, сделал себе однотакт, или все деревяшки по направлению отслушиваешь? И мне непонятна твоя любовь к однотактам, у тебя усилитель 100500 деталях, пусть среди них есть и очень дорогие.

Да, отслушиваю всё, в отличии от тебя. А то что у тебя однотакт, так ты глубоко ошибаешься. Транзистор в качестве источника тока, тоже активно работает. У тебя был бы однотакт если бы на выходе стоял транс как у меня или на крайняк резистор.
А тот услилитель который на "100500 деталях" мне больше нравится, хоть я его и не рассматриваю как интересный усил, чем твой на 100, но непонятно каких деталях. У тебя там много в питании мундорфов и блэкгейтов? А транзисторы на выходе не ключевые для приводов электромоторов и импульсных блоков питания стоят? Так что - полегче на поворотах Wink
PS Однотакт у меня - германиевый гибрид с трансформаторным выходом. Правда на макете и один канал пока всего.
(Отредактировал 28-11-2013 в 10:44 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , arcam

Сообщения в этой теме
RE: Кто что предпочитает и почему: однотакт vs. двухтакт - Yuri S - 28-11-2013 10:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS