CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 22:15
Юра,про два образования. Любое фирменное изделие перед запуском в серию тестится в том числе и музыкантами, а кто из наших самопальщиков имел у себя хоть что то из того на что они замахиваются. Biggrin Что бы просто понять какие особенности звучания того или иного бренда. У них ни у кого нет никакой чёткой и обоснованной концепции звучания,поэтому несколько аппаратов даже от одного "папы" отличаются по звуку и приходится подгонять, менять лампы,конденсаторы и т.д. Мне было даже прикольно этим заниматься, но если смотреть в саму суть- то это бредовое занятие,это должен уметь и предлагать мастер.

(27-11-2013 22:03)yuri_kov писал(а):  О, прямые тесты - кривые тесты, это я люблю!
Лично в процессе выбора себе ЦАПа сравнивал в своей системе Sonic Frontiers SFD2 (2 000 у.е. за б/у) и AudioGD Ref 5.32 (1000 у.е. новый) с полу-макетом ЦАПа одного киевлянина (400 у.е.).
Авторский ЦАП играл лучше AudioGD и на уровне Sonic Frontiers SFD2. А другие авторские ЦАПы переиграли этот ЦАП киевлянина. Какие мне еще тесты нужны?
Я тоже наступал на эти грабли.Biggrin Я же написал что есть смысл сравнивать только одинаковые по конструктиву изделия,фирменные и самопальные. А что вы сравнивали ? Biggrin
(Отредактировал 27-11-2013 в 22:19 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - petr.solo1223 - 27-11-2013 22:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS