CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 21:56
(27-11-2013 21:17)petr.solo1223 писал(а):  
(27-11-2013 11:28)yuri_kov писал(а):  Ошибку совершают те мастера, кто позволяет рассматривать их изделие как набор комплектующих, да еще и позволяют лазить внутрь, считать себестоимость и учить мастера как надо было сделать лучше. Пока это безобразие будет продолжаться - будут жить такие темы.
Интересная философия. Biggrin "ФирмУ" апгрейдим и руки не дрожат,а "авторское" "неприкасаемое" ?
Петь, ну нафига с ног на голову переворачивать? Ты хоть одной фирме официальные претензии по поводу начинки предъявил? Купи готовое изделие, а потом модернизируй на свой страх и риск сколько влезет Wink
Party0012

(27-11-2013 21:17)petr.solo1223 писал(а):  Рассказы о том что наши самоделкины переигрывают фирменные изделия -рекламный "чёс", где вы видели хоть одного самодельщика с двумя образованиями - радиоэлектроника и консерватория?
Я четно говоря не очень уловил связь, ну да бог с ним.
А среди фирмачей кто там с двумя такими образованиями? Там проходимцев как бы не больше, чем среди наших "авторов".

(27-11-2013 21:17)petr.solo1223 писал(а):  99% всего самопала это поделки для тех,кто не может позволить себе выбирать из фирменного или просто не хочет тратить большие деньги.
Ну тут я как нищеброд поддержу обомя руками!!!
Нету у меня денег купить например усилок за 10 000 у.е. в котором деталей на 1000 у.е. (как в подавляющем большинстве фирменной аппаратуры). Приходится на эти 1000 у.е. покупать детали и паять самому... Cry

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Cox. , BEN , YNR , ig67 , Serpens , quadrokot , Сергей из Харькова , mfgroup , sergos

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - yuri_kov - 27-11-2013 21:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS