айФайчики (обзор iFi iDAC, iUSBPower, iCAN)
Автор Сообщение
socrates Не на форуме
Ветеран

RE: айФайчики (обзор iFi iDAC, iUSBPower, iCAN) / 27-11-2013 21:13
Позвольте и мне присоединиться к клубу счастливых обладателей iFi iDac или как его ласково зовут в народе «айфайчика». Увы, не хватило денег взять и юсб-изолятор сразу, но вся прелесть этого конструктора - все остальные компоненты можно докупить со временем. Английский звук не зря проводит у себя прослушки - народ имеет возможность послушать этот цап и сделать выводы (после последней прослушки взял я и ещё один человек).

Итак, придя домой сразу подрубил, скачал драйверы с официального сайта, но семёрка вылетела в синий экран Sad Со второго раза удалось поставить драйвер без проблем. Включил, сразу удалось убедить жену, что звучит лучше звуковухи Асуса за 300 грн Улыбка Даже мп3 звучит намного лучше, 44,1 обычные диски класс, хай-резы - супер! Добавился бас, высокие стали звучать лучше, слышны нюансы записи (затихание громкости, например). Сейчас пока первые впечатления, понимаю, что нужно время на прогрев.

Я надеюсь, что ув. Листобой не против, что в его теме целый клуб нарисовался? Улыбка

С уважением,
Иван, 095-2748078
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dealer

Сообщения в этой теме
RE: айФайчики (обзор iFi iDAC, iUSBPower, iCAN) - socrates - 27-11-2013 21:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS