|
|
CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
| Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 17:44
SVS, спасибо, что прояснили, что Вы имели в виду. Тут как раз, действительно совковый менталитет, но несколько в другом. При желании, и при малейшем понятии, приблизительную общую стоимость комплектующих просчитать может любой. До или после покупки неважно. Хватит ли мозгов самостоятельно повторить эту схему и настроить её до "играющего состояния" - вопрос третий. По приведённому Вами примеру видно только одно - покупатель и продавец не сошлись в цене. При этом существует макетный образец, который можно оценить как по звучанию, так и по культуре производства.
Вопрос упирается только в одно - готов ли клиент платить за конечный продукт заявленную сумму? Если нет, проходит мимо, найдётся другой кто оценит. Просто с обоих сторон существуют индивиды, желающие получит "на шару" - покупатель изделие, мастер - деньги. В адекватной ситуации всё по другому.
Касательно Виктора... для меня пока не очевидно что он виноват. И травить его у меня желания нет - лично я, просто хочу подтолкнуть его к конкретному ответу, но пока вижу только юление.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|