CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 11:28
(27-11-2013 11:12)heco писал(а): Нужно правильно распоряжаться ресурсом, и оставлять средства на развитие, Это возможно лишь при продаже массовых серийных изделий, а не единичных экземпляров несколько раз в год. Поэтому основная масса мастеров с территории СНГ это люди, которые занимаются этим как хобби помимо основной работы.
(27-11-2013 11:12)heco писал(а): Думаю , что оставляя маржу без изменений, при значительной экономии на комплектующих он совершил ошибку, которая и стала причиной всего! Ошибку совершают те мастера, кто позволяет рассматривать их изделие как набор комплектующих, да еще и позволяют лазить внутрь, считать себестоимость и учить мастера как надо было сделать лучше. Пока это безобразие будет продолжаться - будут жить такие темы.
(27-11-2013 11:18)WoWaN писал(а): Не согласен.
Зайдите и гляньте на выставки всяких росхаендов .
Изделия стоимостью тысчюпятсот денег мастера
представляют свои изделия в кроссовках свитерах .
Изделия многие как будто с кухни вытащили (где жинка милостливо разрешила по ночам копатся в железяках)
Уныло . Я вам про супермаркет электроники, вы мне про выставку росхаенда!
Кстати моноблоки фирмы Алекс на ГУ-48 за 56000 у.е. там тоже продавали мастера в свитерах и кроссовках? Я же уже написал что мастера из СНГ в основной своей массе занимаются аудио-хобби помимо основной работы. Наверное потому что это очень прибыльный бизнес?
(Отредактировал 27-11-2013 в 11:33 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - yuri_kov - 27-11-2013 11:28
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|