CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 17:34
(26-11-2013 11:37)yuri_kov писал(а): ....
Мне сложно оценивать поведение Виктора, т.к. мотивы его не понятны.
....
Если бы здесь отписались еще несколько реальных клиентов с аналогичными претензиями, то у меня никаких сомнений бы не осталось в непорядочности Виктора, а пока ситуация мне видится весьма странной. Поведение его весьма понятно и прозрачно, деньги получил, остальное проблемы заказчика. Расчет на то, что серьезные люди, для которых плюс-минус десятка зелени не проблема,не станут применять к мелкому (по их меркам) мошеннику никаких санкций.
Речь идет о штучном изделии, изготавливающемся под конкретного заказчика, а не о серийном производстве, потому вполне достаточно и одного обоснованного отзыва, манеры поведения самого "Мастера", чтобы сделать выводы.
(26-11-2013 13:45)BEN писал(а): ....
заказчик в бизнесе разбираться должен (судя по переписке), так пусть сформулирует по пунктам все денежные претензии. А мы посмотрим (и поржем), как от них отобьется исполнитель. Исполнитель плевать хотел на претензии и на наше тут обсуждение, за все время как на форуме зарегистрировался sergeycp и прояснил ситуацию, он несколько раз черкнул пространные посты НИОЧЕМ и заявил что очень занят. Видимо занимается окучиванием очередного клиента на свои чудо-поделки по смешным ценам.
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - LionArt - 26-11-2013 17:34
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|