|
|
CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
| Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 14:38
(26-11-2013 13:14)sergeycp писал(а): Ладно, хрен с советскими емкостями.
Но зачем Китай ставить ?? хз, сейчас все Китай. Может у вас там стоит плохой Китай, может хороший - откуда я знаю? Претензии должны быть более обоснованными, чем просто "Китай".
(26-11-2013 13:14)sergeycp писал(а): yuri_kov - неужели так трудно вникнуть в мои претензии ?! У вас они постоянно меняются - от "Тупо кинул", до "к Виктору нет претензий по звуку".
(26-11-2013 13:14)sergeycp писал(а): Вопрос именно в отношении!! До заказа я общался с другим человеком, после того как он получил деньги - отношение изменилось!!!!!
Есть такая категория людей, что когда начинаешь человека уважать и воспринимать на равных, он садится на голову и начинает стучать по бошке.
Судя по тому, что и как Вы пишете, получается, что я нехороший человек и развел тут такую бодягу, а Виктор честнейшей души МАСТЕР.... Тут Бог вам с Виктором судья, я ни с одним из вас лично не знаком и не вижу поводов на 100% доверять какой-то из сторон конфликта. Вообще "отношение" довольно таки странноватый повод тратить драгоценное время на переписку на разных форумах с громкими заявлениями что вас "тупо кинули". Но это конечно же ваше личное дело.
(26-11-2013 13:14)sergeycp писал(а): Еще раз повторюсь: до того, как я заказал у ВИктора усилитель, еще с 2-мя небезызвестными мастерами с данного форума я вел переговоры об этом. И у них цена была НИЖЕ чем у Виктора и отношение было совсем другое. Ну так и у Виктора к вам по началу было совсем другое отношение, не правда ли? Не улавливаете аналогий?
Мне кажется вам либо нужно продавать этот усилитель либо менять отношение к ситуации на более конструктивное. Я искренне сожалею что ваши ожидания не оправдались, но в этом есть и приличная часть вашей вины. Надеюсь это будет хорошим уроком и для вас и для сторонних наблюдателей. Во всяком случает никто физически не пострадал, усилитель свою функцию выполняет, а это уже хоть какой-то позитив.
Время все расставит на свои места.
С уважением.
(Отредактировал 26-11-2013 в 14:38 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - yuri_kov - 26-11-2013 14:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|