CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 14:25
(26-11-2013 14:03)All007 писал(а):  Очень хорошо. Я именно так и думал. Значит этот "пунктик" из доводов мастеров к зачёту не принимается? Потому как сейчас несколько веток, параллельно, усыпаны постами и фотками о копеечной комплектухе = жадности брендов! Это до сегодняшнего дня был бронебойный аргумент мастеров.
Бренд бренду рознь. Сони, например, ставит очень приличную комплектацию, в моем понимании. Ничиконы и Осконы кого-то может и оскорбят, это, конечно, не Мундорфы с Дженсенами. Но не факт, что разница в звуке будет пропорциональна разнице в цене.

(26-11-2013 14:24)muztank писал(а):  Все сводится сейчас к чему?
Нужно довести изделия хотя бы до вида,приемлемого клиентом?
Если принять во внимание терпение заказчика,то можно и предположить,что его высказывание по поводу физической расправы-сиюминутный импульс,а сам он человек достаточно спокойный.Другой еще на этапе ожидания уже закипел... Улыбка
А потому там дел то: привезти плату с запаянными емкостями и на месте перепаковать клиенту.Рекламация,так сказать... Улыбка дел то на... 200у.е. на приличные емкости/кстати какие сейчас емкости доступны из более менее "кошерных"/,ну и 300 на дорогу...
решаемо же все...
А так из-за этих 200 у.е. проблемы у изделия ценой 8500...
Не,ну может автор аргументировал тем,что в процессе сравнений и замеров-данные емкости себя зарекомендовали даже лучше,чем применение более брендовых? Улыбка
А какие там стоят сейчас?
По большому счету сейчас почти вся комплектация делается в Китае.
Сергей написал что куплены кошерные емкости, но очень сомнительно что они исправят звучание. Просто отпадет проблема некошерных конденсаторов, а звук, я думаю, принципиально не изменится.
(Отредактировал 26-11-2013 в 14:31 SVS.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , yuri_kov , VNV73 , Arny

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - SVS - 26-11-2013 14:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS