Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки
Автор Сообщение
dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки / 26-11-2013 12:50
(26-11-2013 03:31)Morlock писал(а):  Спасибо конечно, но моё кредо - хай все буде моє і у хаті. Оно не так дорого стоит, ну относительно.
Тут только закончил корректор малювать. Сначала хотел сделать блочную конструкцию, но чую что будет херня, поэтому переделываю на моноплату.
Питание у меня везде будет +/-15V, поэтому наверное применю не 8620, а 2134 - у них разница всего лишь 1,1дб (6,9 против 8Дб). Это ж не по входу, а уже после него.
Вместо неполярных электролитов планирую набрать плёнки (4,7мкФ 10шт). Получится монстр, но зато без электролитов.
Вот только по входу голов не получится - там 220мкФ и я даже в самых смелых мечтах не смогу это принять.Shocked Таки надо будет дета найти парочку аудиофильских кондёров.
Я ж вам говорю не торопитесь, спаяйте просто этот проект как есть, на самых доступных деталях, и послушайте а уже потом городите туда "аудиофилькие" штучки, хотя бы для того что бы понимать разницу что вы будете улучшать или наоборот.
С уважением!Party0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки - dimoha.k68 - 26-11-2013 12:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS