CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 11:37
(26-11-2013 11:20)reiser писал(а): Достоверным является только один факт и вы все этому свидетели, факт недобросовестного исполнения заказа. С чего это вдруг это факт стал достоверным, со слов одного единственного человека - обиженного покупателя?
Я лично увидел лишь один достоверный факт недобросовестности мастера - срыв сроков изготовления, претензии по этому поводу считаю вполне обоснованными.
(26-11-2013 11:34)without_judge писал(а): Юрий, мне не нужно было бы никуда ехать потому как, я бы не повел себя как Виктор. Мне сложно оценивать поведение Виктора, т.к. мотивы его не понятны. Во всяком случае данная ситуация не укладывается в мои понятия логики и здравого смысла. Не понимаю что должно двигать мастером, имеющим обширную клиентуру для вполне приличного заработка (в Москве!!!) чтобы устраивать такой тупой развод клиентов? Просто нонсенс с моей точки зрения. Если бы здесь отписались еще несколько реальных клиентов с аналогичными претензиями, то у меня никаких сомнений бы не осталось в непорядочности Виктора, а пока ситуация мне видится весьма странной.
(Отредактировал 26-11-2013 в 11:50 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - yuri_kov - 26-11-2013 11:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|