CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 22:32
(25-11-2013 22:14)yuri_kov писал(а):  
(25-11-2013 22:00)sergeycp писал(а):  У меня нет претензий к Виктору по части звука, хотя к звуку есть бооольшие претензии
Сергей, я с ваше стороны увидел всего лишь две объективные претензии:
1. Срыв сроков изготовления усилителя
2. Комплектующие не соответствуют вашим ожиданиям и в какой-то мере заявлениям мастера.
С моей скромной т.зр. на заявления что он вас "тупо кинул" это не тянет.

Большее скажу:

Дело даже и не в этом. А в том, что после моего действительно глубокого уважения, терпения, исполнения каждого слова этого проходимца, я получаю полуфабрикат без защитного экрана, с сдохшими лампами, как ГУшек, так и 6sn7, с китайской и советской начинкой и с опозданием в почти 5 месяцев.
+ человек даже не хочет за МОЙ счет сделать апгрейд. С него требовалось только доехать до Москвы. Вот об этом речь.
Таких надо кастрировать как минимум.
И еще поразило то, что он решил продать защитный экран прям как мелкий торгашь на базаре, который хочется тебя нае****ть

(25-11-2013 22:32)yuri_kov писал(а):  
(25-11-2013 22:21)sergeycp писал(а):  Думаете от размера кинутой суммы меняется понятие "кидает " Huh
Я так не думаю. Разницу в деньгах между фирменными качественными комплектующими и советской и китайской шнягой он положил к себе в карман! Т.е. кинул меня. Украл у меня, стырил, спи***дил... как угодно это можно называть. Суть от этого не меняется.
Меняется. Я вот заявлю что вы необоснованно считаете установленные в ваш усилитель комплектующие некачественными и вы не сможете мне ничего объективно возразить. Обоснуйте их некачественность, кроме страны происхождения. Если ваш усилитель не соответствует заявленным техническим характеристикам или звучит хуже аналогичного усилителя у кого-то из клиентов мастера - вот это уже совершенно другой разговор.
есть договоренности и их надо придерживаться!
тем более тогда, когда за это получаешь деньги.

А усилитель все равно не играет.
(Отредактировал 25-11-2013 в 22:34 sergeycp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Eugene Balakin , Dr.Hi-End , Provizor , shel33333 , serg68 , Cox. , rocked98

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - sergeycp - 25-11-2013 22:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS