CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 21:51
и еще:

Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru>
11 сент.

кому: мне
Здравствуйте Сергей ! Звонил папа , сказал найти эти снимки и отправить Вам . Предупредил , что бы орфография текстового сообщения была
сохранена полностью .

" Какие могут быть претензии к Мастеру , если желаемые Заказчиком кольца и экран ( по его словам , он посылал Вам снимок экрана )
"даМным -даМну " готовы ? Еще во второй декаде июля месяца !!
Какие могут быть претензии , если Заказчик " даМным-даМно" ( по словам брата Никиты , с 4 августа с.г.) находится в Москве и даже не
удосужился связаться с Мастером , на предмет элементарной передачи проводником поезда "даМным -даМны" выполненной работы Huh "

Я не знаю , что имел ввиду отец , но я просто переписала то , что он продиктовал мне по телефону .
С уважением , Аня .

Sergey Sargsyan <sergeycp@gmail.com>
11 сент.

кому: Виктор
Аня, добрый день.

Большая просьба - пусть он сам напишет письмо или свяжется со мной. Либо пусть даст номер телефона, что бы я ему позвонил
Он так и не ответил на мои вопросы, предложения и претензии.

Желательно все это в оперативном режиме.

Спасибо

11 сентября 2013 г., 11:54 пользователь Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru> написал:

Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru>
12 сент.

кому: мне
Привет Сергей !
Насколько мне помнится , абсолютно на любые твои вопросы я всегда давал полностью исчерпывающие ответы . Так поступлю и сейчас , в течение 1-2 дней в мельчайших подробностях отвечу на твои , так называемые "претензии" . Что же касаемо твоих "предложений" , то как только они поступают - я их сразу же выполняю . Например , как только ты заикнулся о желании установки экрана - мастер Витя , сдуру взял и НЕМЕДЛЕННО изготовил его , что легко подтверждается отправленным тебе снимком этого самого экрана !
В свою очередь ты , вместо того , что бы сказать "спасибо", заявляешь мне какие-то "предъявы" .
Товарищ Сережа ! Мне достаточно "щелкнуть" несколькими кнопками клавиатуры , что бы в ОЧЕРДНОЙ РАЗ убедить тебя в том , что ты
сам НЕОДНОКРАТНО от него отказывался , в СВОИХ же мне письмах ! Теперь же , когда когда " сто лет назад" , а именно 24 июля сего
года на твой E-mail отправлен снимок готового экрана ты , вдруг , несказанно возмутился , что этот экран не достанется тебе "на халяву " ,
может ты перед "закидоном" мне таких абсурдных претензий "курнул" чего-то не того ??!
Успокойся , "выпусти пар" , тон и манеру общения со мной выбирай культурную и адекватную . Методы совершенно неоправданных "наездов" в мой адрес "не катят".
Для твоего "успокоения " , советую ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ ОБРАЗОМ (!!!) перечитать посты форума "про монстра на ГУ-48" за №7 ; №13 если
ПОЙМЕШЬ (?!) , о чем там идет речь тогда и продолжим ... Подчеркиваю - продолжим только тогда , когда поймешь о чем идет речь !

P.S. Коллега ! Мой тлф. не менялся , номер тот же , российскир роуминг включен . Разница во времени от Москвы - несущественна .
Однако , имея печальный опыт моих АБСОЛЮТНО БЕЗУСПЕШНЫХ и далеко НЕОДНОКРАТНЫХ попыток выйти с тобой на связь по тлф. во время моего последнего визита в столицу оставили , мягко говоря , весьма неприятное впечатление ...
Попытки связаться с тобой были и позже . А именно : - 05.09.13 . Естественно , как это было в августе в Москве - тов.Сережа трубку снова не взял.
Звонил несколько раз - результат такой же , как если бы " звонили в рельсу или тазик " . Попыталя связаться с Никитой , звонил 05.09.13 в 11.38 утра - бесполезно , трубку никто не взял .
Дай , думаю , еще раз перезвоню Сереже , обрадую , что и кольца и экран давным-давно готовы (!) , звонил 05.09.13 в 11.48 утра и , о чудо , соединение произошло !!! Приятный женский голос произнес : " ...аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети ...".
Ну , что можно сказать ? Весьма наглядный , "показательный" , "запоминающийся" пример того , как НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ (!!!)
общаться ...
Как ты думаешь , после этого у меня есть большое желание набирать твой номер ?..

Sergey Sargsyan <sergeycp@gmail.com>
12 сент.

кому: Виктор
Виктор, приветствую.

Мы опять говорим о разном.

Я когда не брал трубку - либо не мог, либо не был в Москве.
4 августа я тоже не был в Москве. Я вернулся только 25.
Да и когда я был в Москве - на СМС я всегда отвечал.

Конечно же я удивился, что ЗАЩИТНЫЙ ЭКРАН за отдельную плату.
Это тоже самое, что и покупать машину без колес, или руля, или сидений....
Если даже я изначально отказался, а потом заново захотел экран - что изменилось ?
Когда я отказался, ты мне не сказал " ну Сережа, тога минус 250 евро со стоимости усилителя, так как экран стоит именно столько"!

Посты я прочитал - о чем идет речь - я понял. Но причем тут мой усилитель ?

У НАС С ТОБОЙ БЫЛА ДОГОВОРЕННОСТЬ ЧТО БУДЕТ ВНУТРИ!! ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ТОБОЙ КОМПОНЕНТОВ ТАМ ТОЛЬКО ПОЛОВИНА!! ОСТАЛЬНАЯ ПОЛОВИНА СОВЕТСКО-КИТАЙСКОЕ!!! ОБ ЭТОМ МЫ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!!

А нервничаю я, так как у нас не получается конструктивного разговора. Опять же повторюсь - заказ не выполнен до конца, а деньги заплачены были намного вперед, основываясь на доверии и хороших отношениях. И еще ты мне пишешь про "наезды", "выпустить пар" итд итп ?!?!?! Когда ты опоздал на 4 месяца - я даже тогда не позволял себе как-то наехать!!!! Наверное ты забыл про это.... И, кстати, цену не опустил из-за опозданий, понимая твою ситуацию....

Про эту фразу - "Подчеркиваю - продолжим только тогда , когда поймешь о чем идет речь !" я вообще мочу! Может тебе кажется, что я твой сотрудник ?! Если да, то ты крупно ошибаешься. У самого 35 сотрудников...

И еще - "на халяву" мне ничего не нужно! Я могу себе позволить жить не на халяву и выполнять свои договоренности в чем бы то ни было! Четко, честно и по-мужски! Это мой принцип жизни!! Уверен, ты убедился в этом в ходе нашего общения!

Виктор, что бы наладить взаимоотношения, еще раз предлагаю закончить проект как положено и по договоренностям: поставить кольца и экран, поменять внутренности. Опять же повторюсь - конденсаторы итп я предоставлю бесплатно! Дату выбирай любую, но до 15.10.2013

Жду ответа!
12 сентября 2013 г., 13:25 пользователь Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru> написал:
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - sergeycp - 25-11-2013 21:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS