CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
sergeycp
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 19:43
Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru>
23.12.12
кому: мне
Здравствуйте , Сергей !
Вы совершенно правильно делаете , что хотите такой усилитель. К сожалению для Вас , и , к удовольствию для меня, этот экземпляр , фото которого я Вам переслал вчера, уехал в Прагу . На данное время готового аппарата нет , но ВСЕГДА существует частичная готовность следующего экземпляра , что я могу подтвердить Вам визуально , выслав некоторых снимки уже готовых компонентов и корпуса .
Поэтому , если Вы действительно хотите , то напоминаю Вам , что я никогда не работаю без 20-25% предоплаты . Это , во-первых , очень эффективно стимулирует меня уложиться в заранее оговоренные сроки , по времени готовности Вашего заказа , а , во-вторых , существенно
напоминает Вам , что когда заказ будет ПОЛНОСТЬЮ готов , то в случае его несвоевременной оплаты в полном объеме - задаток пропадает и я в праве распорядиться готовым усилителем по своему усмотрению .
Ничего личного , только бизнес . Именно по такой схеме работают WAVAC , только там полная 100% предоплата сразу(!) и 6-8 месяцев ожидания готовности заказа , а у меня всего 25% и 3 месяца ожидания . Согласитесь , разница более , чем существенная .
Не надо всей суммы сразу , если Вы любым доступным способом ( перевод , либо личная передача проводником поезда и т.д.) оплатите задаток , то ровно через 90 суток у Вас дома будет готовый аппарат .
Кстати , просмотрел ссылку по Вашей акустике . Конечно же ,возможно создание усилителя именно под JBL 4345 .
Кабелями я не занимаюсь , но очень сильным мастером в их создании есть Юрий ( ник. Sound-YP) , который есть на Форуме .
Более сильного таланта по кабелям я не встречал .
С уважением , Виктор .
Sergey Sargsyan <sergeycp@gmail.com>
23.12.12
кому: Виктор
Виктор, добрый день.
Предоплату я готов сделать сейчас.
Т.е. если Вы отправите мне реквизиты, брат сможет перечислить деньги через Western Union, так как сам уехал из Москвы.
Так как активно слежу на форуме за Вашим усилителем, насколько я понял, он достаточно сильно изменился за последнее время.. 
Если не трудно, пару слов об этом.
Надеюсь мой вариант будет именно последняя версия ?!
Еще вопрос: возможно ли сделать весь усилитель матовым ? без полированных боков ?
Что Вы посоветуете: ГУ-48 или 833 под мою акустику ? Какая лампа лучше для звука ?
Так как я не спец в этом, то полностью полагаюсь на Вас - как на профессионала.
Понты фирменных ламп (тем более они очень дорого стоят) мне не нужны. Но если звук лучше на 833, то я не хочу хоть что-то терять в этом, ну а если 48 лучше, то естественно на них.
Очень жду ответа.
Сергей
Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru>
26.12.12
кому: мне
Конечно же напишу все подробно .
Деньги получил , уже занес чертежи выносного блока питания на "раскройку" .
С уважением , Виктор .
Sergey Sargsyan <sergeycp@gmail.com>
19 июня
кому: Виктор
Виктор, приветствую.
Вопрос в том, что я 1 июля улетаю на 2 месяца из России. Мне бы хотелось до этого получить усилитель.
У нас опоздание не на 20 дней - 1 месяц, а на целых 3...
С уважением
Сергей
в итоге я получил усилитель 10 июля +-...
(Отредактировал 25-11-2013 в 19:55 sergeycp.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK , LionArt , Odessit67 , alex23 , arcam , Dr.Hi-End , Сергей из Харькова , Baykal , without_judge , petr.solo1223 , FiLiN , Cox. |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - sergeycp - 25-11-2013 19:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|