|
Рейтинг темы:
- Голосов: 9 - Средняя оценка: 3.67
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
|
Скромная встреча.
|
| Автор |
Сообщение |
Arny
Ветеран

|
RE: Скромная встреча. / 25-11-2013 17:17
(25-11-2013 16:37)roziskulov писал(а): Ну чтож, черкану и я пару тройку строк  Что имеем - хоть один более полноценный отзыв о впечатлениях прослушки 
Я думаю, что всё описано честно и не предвзято.
Но хотел бы отметить, что в дАнном акустическом оформлении и с дАнными усилками.
Про сцену и панораму ничего не скажу.
Я имею просто другие впечатления (и ни в коем случае их не навязываю  ) Слушал именно эту пару на Гу-50 и Гу-48.
48-е Ураган (в смысле масштаба и давления).
50-ки были поскромнее, Но меня удивило как они держат динамики под контролем. Бас был сбалансирован. Атака и давление на ударной установке, электронный низ давил на уши даже ни знаю с какой частоты, Yello, щипковые инструменты, тарелки были именно медными, а как играл аккордеон  и какой был наполненный женский вокал(не на собачке  ). Рамштайн давил масштабом, энергетикой и ритмом - всё разборчиво и ни малейшего намёка на кашу и грязь. И всё это на приличной громкости. "Грязь" больше 5-ти минут громко не выдержишь...
Честно, ума не приложу почему у нас такие разные впечатления и ощущения. К сожалению, В.К. на провокации не покупается и презентацию своей концепции не планирует. Как по мне - зря...
"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Скромная встреча. - Arny - 25-11-2013 17:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|