|
Рейтинг темы:
- Голосов: 9 - Средняя оценка: 3.67
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
|
Скромная встреча.
|
| Автор |
Сообщение |
Provizor
Ветеран

|
RE: Скромная встреча. / 25-11-2013 14:27
Что касается заявления Мастера о превосходстве его акустики над серийной с ритейлом до 4000$, то я это не обсуждаю. Это его право, желание, как хотите, так и назовите. Возможно он с чем-то сравнивал прежде чем это сказать. Я не обладаю таким опытом как он в этой сфере деятельности. Мне понравилось - я купил. И для меня не важно превосходит она акустику с ритейлом 1-2-3 или 4 тыс уе или нет. Для меня главное - мне нравится как она звучит.
Что касается аналогии с корректором одного Мастера, тот здесь с Вами соглашусь отчасти. Не соглашусь - в отличие от того Мастера Кулибин не имеет ветки ни авторской, ни продажной по своей акустике. Он не призывает покупать только его акустику, поскольку вся остальная - дерьмо. (опять же в отличие от того Мастера). Он просто сказал о том, с какой акустикой на своей системе и других системах он сравнивал свою С-90. Это его мнение которым он поделился с коллегами на форуме. (Возможно среди них была акустика и с вышеуказаным ритейлом.) Кому интересно - может проверить.
Интересно Ваше мнение об этой акустике, коль Вы её слушали.
Соглашусь только с Вами в части как было это это мнение вброшено. ИМХО было несколько агрессивно сказано. Поэтому ИМХО эта скрытая агрессия возможно и породила такое буроное обсуждение. Но думаю, мы должны быть толерантными друг к другу, и относиться с уважением к коллегам. ИМХО.
(Отредактировал 25-11-2013 в 14:29 Provizor.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Скромная встреча. - Provizor - 25-11-2013 14:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|