CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 12:30
(25-11-2013 12:25)heco писал(а):  Как в фильме Армагеддон, когда взлетали с космодрома, один персонаж сказал,:"блин как вспомню, что корабль построила фирма выигравшая тендер, из запчастей изготовленных в Тайвани и Китае , становится нерпосебе"!!!
Ниче - взлетели, долетели и спасли мир!
Да при чем в принципе что взлетели и долетели? Мастер -Витя как настоящий кидала на доверии, нарушив все договоренности, затулил москвичу реальный неликвид, а сейчас еще и пытается тявкать! Набросал в коробку барахла и нагнал мути. Кроме отвращения- никаких ассоциаций!!! Поставьте себя на место заказчика? Заказывали на фирме, заплатили свои деньги. Правильно? А привезли кучу срани? Ну какие могут быть еще отмазки? Если бы я открыл и увидел то что я никак не заказывал, а еще и заранее оказывается оплатил, я бы этот аппарат ему в задницу засунул!!!
(Отредактировал 25-11-2013 в 12:38 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , petr.solo1223 , Canton60 , Provizor , LionArt , Dr.Hi-End , Andrey1971 , Sheridan , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Odessit67 - 25-11-2013 12:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS