Кто что предпочитает и почему: однотакт vs. двухтакт
Автор Сообщение
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто что предпочитает и почему: однотакт vs. двухтакт / 25-11-2013 12:26
(25-11-2013 12:07)Юрий (sword) писал(а):  
(25-11-2013 11:47)serpens писал(а):  
(25-11-2013 11:12)Юрий (sword) писал(а):  
Юра, ты восхитителен, как всегда Mad0228. Я слушаю транзисторный однотакт, который к звуку обычных транзисторных усилителей не имеет ну никакого отношения!
Далее. Транзисторный однотакт, как и ламповый, легко может раскачать любую акустику. Но должен быть мощным. Цена вопроса для нормальных пацанов вторична.
А вообще, чтобы об этом разговаривать без лечения по фотографии, с однотактом надо пожить. Как поживешь, так и поговорим.
Абсолютное большинство топовых усилителей за ненормальные деньги - однотакты. Наверно, потому что так плохо и нечестно играют?

(25-11-2013 11:19)Юрий (sword) писал(а):  Однотактники съедают микродинамику - остаются только громкие звуки.
Еще один яркий пример бреда.
Я не знаю что такое "транзисторный однотакт" - давай примеры заводских моделей. Мне интересно на них посмотреть... Ламповые однотакты хорошие только с мощными трансами и добротной начинкой - за цену на такой усилок я выше писал. Все дешевые китайские поделки аля Даред, вообще неинтересно даже слушать - там очень большие искажения и о достоверности можно забыть.
Касательно микродинамики - это факт, то просто ты сам не сравнивал, а рассказываешь басни какие то. Двухтактные усилители передают практически всю информацию ничего не утаивая даже на небольшой громкости, в отличие от однотактных (особенно если к последнему подключить АС с низкой чувствительностью).
Я к своему однотакту даже привозил и подключал Дины 52 SE проверить шож там за проблемы с тугостью и чувствительностью. Оказалось еще одна гипербола и миф, прекрасно играют. Повторяю все зависит от качества однотактника, на китайских пародиях за 1000 долларов выводов лучше никаких не делать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , yuri_kov , Ygens67 , audin1970 , Vyacheslav-mc , Джордж

Сообщения в этой теме
RE: Кто что предпочитает и почему: однотакт vs. двухтакт - alex23 - 25-11-2013 12:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS