Сабвуфер в размере Hi-Fi блока
Автор Сообщение
dok123 Не на форуме
Ветеран

RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 24-11-2013 10:36
    Вставлю и я свои 5 копеек.Колонки SF consertino,усиление к ним-Manley stingrey.Cоединялись кабелем Purist Musaeus.Звук был вроде ничего.Принес знакомый на прослушку акустический Transparent Reference speacer cable. Звук изменился так что вроде колонки подменили.Но сразу стало катастрофически не хватать нижнего баса.На форуме все в один голос-трифоник не для музыки.
Всетаки позвонил к Диме-решил попробовать.Возвращаясь с Харькова вечером Дима завес мне свой саб.Так как было поздно то особо саб и не настраивали.Дима обещал приехать с спектроанализатором попозжее.Решил сам попробовать-оказалось делом нелегким.Но получилось.Впоследствии Дима сказал что саб довольно таки точно настроен.
Теперь о главном.Саб полностью вписался в систему.Никакого дискомфорта нет .Частоты от 20 до 80 гц. (которые не выдают мои колонки)всетаки могут творить чудеса.Джаз бесподобно.Классика(Чайковского-1812,Времена года-Вивальди воспринимаются совершенно по другому.THE WALL –PINK FLOYD тоже очень и очень .Рок-украинская лицензия или диски куленные на лотках могут подгуживать.Но это наверное к сабу не относится.Примерно так.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Марьяныч , kissa151 , oleg2566 , dorland , arturius , quadrokot , Джордж , fground

Сообщения в этой теме
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока - dok123 - 24-11-2013 10:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS