Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
OL58
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 23-11-2013 15:57
(23-11-2013 00:36)romeo105 писал(а): (23-11-2013 00:31)hold_on_tight писал(а): Уважаемый, а какая у Вас система, куда ищете кабели? Может я и правда не то ляпнул 
mission 760i + mission cyrus one. сейчас какая то обычная медная многожила 1,25 квмм из эпицентра. владелец таких же мишек рекомендует аудиоквест слейт, но по баблу не тяну. максимум могу себе позволить супру плай 2х2м за 450 грн (600 грн максимум). вот и спрашиваю, есть ли за такие деньги что-то, что стоит рассмотреть, как альтернативу. есть же атласы в таком сегменте, вандехулы всякие, кимберы.
Если повезет, то на вторичке можно выхватить нормальный кабель, но это если повезет, я покупал на нашем радиорынке тайванский кабель сечением 3.5 мм(медь в силиконовой оплетке, довольно тяжелый, правда это было не вчера) по цене 40 гр/м. потом у меня его товарищ откупил, так-как мне другой привезли, звучал этот кабель не хуже Супры, после замены обычного якобы акустического кабеля который моему другу впарили на том-же радиорынке, появились и низкие и высокие, эту разницу наверное и глухой мог услышать, в конце концов тот-же Клотс может дать неплохой звук, а стоимость его очень разумная.
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - OL58 - 23-11-2013 15:57
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|