Родословная звука
Автор Сообщение
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Родословная звука / 22-11-2013 20:14
В дверь аудиофила тихонечко постучали. " Кто там ?" Спросил аудиофил.
"Это мы, свидетели Большого и Толстого" сказали свидетели.
" что вам?"спросил аудиофил
" Мы принесли тебе часть нашей веры, большую толстую Японскую коробочку, она решит все твои проблемы!" Сказали свидетели.
Аудиофил забрал у свидетелей коробочку , отдав взамен все свои деньги ( так завещал Большой и Толстый , сказали Свидетели)
Большая коробочка была очень красивой , тяжелой и толстой , но издавала унылый звук.
Аудиофил решил ничего не предпринимать и дождаться Свидетелей.
Наутро пришли Свидетели. Аудиофил поведал им о своей печали. На что они ответили:
"Это коробочка начального уровня, тебе нужен девайс потолще" сказали они.
" но у меня нет больше денег" печально произнес аудиофил.
" Отдай свою жену и детей" сказали они.
Коробочка была умопомрачительно красива , очень тяжела и такая толстая, что почти квадратная. Подумав, аудиофил отдал им жену и детей.
Но звук не радовал. Да, он визжал меньше, но гудел еще больше.
Наутро Аудиофил с кулаками набросился на Свидетелей. Но они предвидели такую реакцию.
Тебе нужна самая референсная коробочка- сказали они.
" но у меня ничего нет, я отдал Вам все" почти плакал Аудиофил.
" Отдай дом" - сказали Свидетели.
Новая коробочка была восхитительна. Инкрустированная изумрудами , палладиевыми разъемами , была настолько толстая , что ее невозможно было поднять.
Аудиофил остался наедине с референсом , без дома, семьи , денег.
" Что я наделал" !!! Воскликнул он. Ведь мне теперь даже некуда ее включить!
Будь проклят этот хай- фай!!! С этими словами он облил себя бензином и поджог.
-----------------------------------------------------
Аудиофил не сильно обгорел, вовремя подоспели друзья и успели сбить пламя. Свидетелей взяли менты и вернули ему дом, семью, детей. Все они пришли в больницу, навестить аудиофила. В руках у жены была маленькая черная коробочка. На ней был лоток для диска, открывающийся в ручную и полукруглый зеленый шильдик с надписью из четырех букв.
Выйдя из больницы, аудиофил был поражен звучанием. Коробочка осталась у него навсегда.
И жили они долго и счастливо !!!!!!!!!!!!

(Отредактировал 22-11-2013 в 20:16 pavel2173.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , arcam , t.800 , Alex_Noise , igorilla , Splinter , uncle A

Сообщения в этой теме
RE: Родословная звука - pavel2173 - 22-11-2013 20:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS