Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 22-11-2013 04:00
(22-11-2013 02:18)vermak писал(а):  
(21-11-2013 16:38)Yuri S писал(а):  Рассматриваю систему Олега с приятно-томительной завистью. Вот будто в автосалон Rolls-Royce зашёл: хоть и понимаешь, что не купишь, а посмотреть приятно!
Человек слышит ЗВУК! А ПРАВИЛЬНЫЕ кабеля ему только помогают - сам только отслушал у себя NBS Monitor 0 межблок + сетевик.

Вот это ЗВУК. В сравнении с имеющися предтоповым АудиоКвестом Yosemite - Квест без "баса" низкого, и без ВЧ, (Квест унылое... г**но) а у НБС все есть.

Мечтаю купить такой сетевик как у Вас (тот, на который сменили Монитор 1 Ваш)!
Party0012
Вы знаете, я немного шире смотрю на организацию этого процесса, где кабеля играют свою немаловажную, отведенную им роль. Вопросы по построению "своего" звука - это скорее комплекс мероприятий, включающий также кроме подбора кабельного хозяйства, еще и:
- организацию правильного питания компонентов, с желательным разделением питания цифрового и аналоговых трактов. Правильным подбором используемых источников питания, регенераторов, сетевых фильтров и т.д.
- подбором компонентов, участвующих в создании звукового тракта и их совместимость, в зависимости от предпочитаемой музыки!!! ( возможно это мое заблуждение, но в этом вопросе универсальность не для меня)
- правильная подготовка помещения
- правильный подбор и комплексное использование различного рода улучшайзеров, которые могут оказать положительное воздействие на звук (стойки, плиты, виброразвязки, терминаторы, антистатики, накладки и т.д. и т.п.)
P.S. Может чего то забыл, но думаю список можно продолжить Happy0158

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , LionArt , FilaBatya , Sheridan , Dr.Hi-End , vermak , doom , Yuri S , FiLiN , quadrokot , parasound , Sound-YP , sport80 , Uliah

Сообщения в этой теме
RE: Таки да, Одесская история! - Odessit67 - 22-11-2013 04:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS