Слепой тест или битва форматов
|
Автор |
Сообщение |
Udifil
Учу Правила
|
RE: Слепой тест или битва форматов / 21-11-2013 22:18
(21-11-2013 21:35)DVAR писал(а): А кто вам сказал, что я вообще в этой помойке собирался что то отличать? Все ваше времяпровождение на форуме сводится к троллизму в кабельных темах под разными никами. О какой объективности здесь может идти речь, если тест специально сделан для насмешек над аудиофилами? И почему я должен верить тем ответам, которые вы обещаете предоставить. Уж мы то вас очень хорошо знаем. Отвечаю:
(21-11-2013 20:29)DVAR писал(а): Если кто нибудь из форумчан организует нормальный тест, с качественными файлами и хорошей скоростью загрузки я обязательно поучаствую. Можете себе дальше придумывать...
(21-11-2013 21:55)jeka1968 писал(а): Честно говоря, Вы какуюто ерунду пишите.
Вы хотите сказать, что люди платят десятки тысяч уе., создают системы для сравнения(определения) оригинала от мр3?
Да и тут, могу с уверенностью сказать, что на плохой аппаратуре оригинал будет звучать хуже, чем мр3(320), с этого же оригинала, на хорошей.
Вы ещё напишите, что оригинальный диск на ноутбуке будет лучше звучать, чем на обыкновенной стерео системе мр3. я не пишу ерунду, я хотел сказать, что не надо пинять на CD отнекиваясь от теста вот и все
Уважамый DVAR причислите мне еще ник... вроде вы намекали на клона. Еще и Дима Медведев, который нынче правила учит отметился в репе с такой же идеей.  Отожгите вдвоем..
СпецУра отредактировал сообщение 22-11-2013 00:52:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 21-11-2013 в 22:30 Udifil.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепой тест или битва форматов - Udifil - 21-11-2013 22:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|