Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 21-11-2013 14:18
Поразительно, какой музыкальностью дышат посты самого Конвоя! Это Кергелен, не хороший он человек, занимается саморекламой, самопиаром и прочим само...само...а Вот Конвой пишет о МУЗЫКЕ, и пишет о ней интересно, живо и поучительно! То-же самое можно сказать и о многих других участниках форума, не о всех конечно, но о многих. Даже господин редактор высказывает неудовольство по поводу содержания кергеленовых постов, но он конечно имеет на это право, он же РЕДАКТОР! Большой он человек следовательно. Господин редактор полагает, что если вымести с форумов кергеленов, то форумы эти сразу заблестят сиянием ''серьёзности'' всех некергеленов. Тогда разговоры пойдут о серьёзных и очень значительных вещах. Например о том, кто ездил в европу на очередной концерт очередной состарившейся легенды, и пил там европейский пивасик, закушивая европейским же колбасиком. О том, какими теперь культурными сделались советские люди, и какими умными, а кое-кто и богатыми теперь они сделались. О том, как научились теперь презирать ничтожных америкосов, слушая американскую по своему происхождению музыку... Вот это было бы дааа... А что Кергелен, пишет бог знает о чём, просто провокаторством занимается, да и все дела...
P.S. Специально для Конвоя.
Всякий, хоть сколько нибудь содержательный текс всегда является прямым отражением внутреннего мира его автора. ВСЕГДА. У человека нет и никогда не было других возможностей. Мы не можем отказаться от себя самих, кроме как сбросить себя в могильные недра. По примитивным текстам это заметно меньше, в них и содержания как такового часто просто нет, но как только мысль выказывает стремление освободиться, тут же начинают работать сложные системы внутреннего мира человека.
Вы Конвой книжки какие нибудь когда нибудь читали? И если читали, то напишите мне в личку - какие? По вашему прочтённому я без труда смогу составить ваш культурный портрет, и мне станет ясно, разговаривать мне с вами или нет.
С уважением ко всем читателям и нечитателям. Николай.
(Отредактировал 21-11-2013 в 14:32 kergelen.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Pink Floyd - творчество ! - kergelen - 21-11-2013 14:18
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|