Опрос: Голосуем за любимые альбомы Pink Floyd !
Самые ранние альбомы: 1967 - The Piper at the Gates of Dawn, 1968 - A Saucerful of Secrets, 1969 - Soundtrack from the Film More
1969 - Ummagumma
1970 - Atom Heart Mother
1971 - Meddle
1972 - Obscured by Clouds
1973 - The Dark Side of the Moon
1975 - Wish You Were Here
1977 - Animals
1979 - The Wall
Поздние альбомы: 1983 - Final Cut, 1987 - A Momentary Lapse Of Reason, 1994 - The Division Bell
[Показать результаты]

Pink Floyd - творчество !
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 21-11-2013 02:00
Удивительно, но ни та, ни другая молодая особа на фотогрфиях никак не ассоциируются у меня с теми руладами-стенаниями, которые гремят с бороздок великой пластинки. У меня всегда этот голос вызывал образ красивой, не худой женщины лет тридцати девяти, на подобие оперных певиц (оперные певицы - совершенно особенная разновидность женщин, не сравнимая с женщинами никаких других профессий!).

Что до авторства Райта, то по моему его композиторское воображение никогда не уходило за пределы двухаккордных конструкций, правда он этим делал больше, чем большинство других авторов ворочая целой полусотней (идиотство всегда стремиться потрясти нагромождением материала). Молодец простак-Райт, хороший был музыкант, серьёзный, по настоящему серьёзный.

(20-11-2013 20:17)victorius писал(а):  Коля--отменный тролинг
Научили американцы вас произносить умные слова, теперь вы думаете, что станете такими же умными как и американцы. Бросьте вы цыклиться на всей этой чепухе, троллинг...сраллинг и пр. Ведь я высказываю своё личное мнение, и готов долбонуть им по лбам кого угодно. Троллинг - это то, чем занимаются многие форумчане общаясь со мной. За моими высказываниями о рок-н-ролле и ещё о некоторых вещах, всегда можно увидеть здравый смысл. С ним, с этим смыслом не всегда можно соглашаться, и так оно и должно быть, но он присутствует всегда. Я не пишу просто так, пусть этим занимаются редактора и прочие состоящие на различных службах, мне за мои посты денег не платят, да и не нужно мне ничего в награду за собственные сомнения, слишком уж это дёшево.

P.S. Я могу пиньков ругать сколько душе угодно, я ведь уважаю их больше, чем кого либо...
(Отредактировал 21-11-2013 в 02:33 kergelen.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Pink Floyd - творчество ! - kergelen - 21-11-2013 02:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS