Объясните мне - почему производитель заявлял идентичные характеристики данных кассет?
Почему во всех рекламных проспектах стоят идентичные циферки (и даже на самих кассетах)?
С HG-M и HD8 вроде разобрались. Человек только что слышал разницу, и даже писались у него эти кассеты абсолютно по разному. Но, слава великому кормчему, Денон не постеснялся и написал "выньте фигу из кармана".
Жаль, что тэдэкашечники не написали анлогично (хотя может и написали, я в японском не силён).
Меня интересует установление неопровержимой истины. Причём здесь "блескание"? Разве здесь есть красивые девочки?
Я уже указывал Вам на то, что люди, к примеру, вопреки рекомендациям производителя, неправильно пишут FeCr - конечно, потребителю цыканье-то нравится больше. А коэффициент искажений он ухом не уловит.
И все промолчали - т.к. картинку увидели. А до этого были убеждены, что именно они правы.
Я слышу... Я слышу... Охотно верю. Но я - профессиональный музыкант и могу с полной уверенностью сказать - "да, я слышу". А ваши "я слышу" в силу профессии я рискну подвергнуть сомнению. Потому что золотые уши мне за мою жизнь встречались кра-а-йне редко. Не обижайтесь.
Некоторые чертей видят. Некоторые ангелов. Я должен им верить на слово?
Давайте вернёмся к вопросам в начале этого поста. С нетерпением жду наконец вразумительного ответа, основанного на фактах или логике.
В идеале, хотелось бы улицезреть хотя бы рекламный буклет, где вышеуказанные MA-XG и SA-XG будут хоть на какую-нибудь циферку отличаться от своих более дешёвых сестричек.
Вот, к примеру, каталоги по серии MA-XG и MA-R - официальная информация для любителей поспорить... "Опаньки" называется.