«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 20-11-2013 21:14
Хорошо. Вы разницу, допустим, слышите.

Объясните мне - почему производитель заявлял идентичные характеристики данных кассет?
Почему во всех рекламных проспектах стоят идентичные циферки (и даже на самих кассетах)?

С HG-M и HD8 вроде разобрались. Человек только что слышал разницу, и даже писались у него эти кассеты абсолютно по разному. Но, слава великому кормчему, Денон не постеснялся и написал "выньте фигу из кармана".

Жаль, что тэдэкашечники не написали анлогично (хотя может и написали, я в японском не силён).

Меня интересует установление неопровержимой истины. Причём здесь "блескание"? Разве здесь есть красивые девочки?

Я уже указывал Вам на то, что люди, к примеру, вопреки рекомендациям производителя, неправильно пишут FeCr - конечно, потребителю цыканье-то нравится больше. А коэффициент искажений он ухом не уловит.
И все промолчали - т.к. картинку увидели. А до этого были убеждены, что именно они правы.

Я слышу... Я слышу... Охотно верю. Но я - профессиональный музыкант и могу с полной уверенностью сказать - "да, я слышу". А ваши "я слышу" в силу профессии я рискну подвергнуть сомнению. Потому что золотые уши мне за мою жизнь встречались кра-а-йне редко. Не обижайтесь.

Некоторые чертей видят. Некоторые ангелов. Я должен им верить на слово?

Давайте вернёмся к вопросам в начале этого поста. С нетерпением жду наконец вразумительного ответа, основанного на фактах или логике.

В идеале, хотелось бы улицезреть хотя бы рекламный буклет, где вышеуказанные MA-XG и SA-XG будут хоть на какую-нибудь циферку отличаться от своих более дешёвых сестричек.

Вот, к примеру, каталоги по серии MA-XG и MA-R - официальная информация для любителей поспорить... "Опаньки" называется.

(Отредактировал 20-11-2013 в 22:54 Midosa.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Midosa - 20-11-2013 21:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS