Слепой тест или битва форматов
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран

|
RE: Слепой тест или битва форматов / 20-11-2013 17:24
(20-11-2013 16:48)roziskulov писал(а): Я полагаю, что надо быть несколько не в своем уме чтоб заявлять о том что разницы нет. Т к она объективно существует. Тут люди пытаются выяснить на сколько хорошо она слышна, какой процент людей в состоянии эту разницу уловить и какие манипуляции с пережимом файлов их наиболее портят в музыкальном смысле.
Тут люди пытаются в этом разобраться, а не опустить кого либо лицом в грязь. Или разоблачить какой либо вселенский заговор аудиоиндустрии.
Многие «отчетливо слышащие» не желают принимать участие по следующей причине: бояться упасть в глазах пацанов. Как это так предохранитель слышит, фазировку слышит, кабеля их направленность, а так же подставки под них слышит, всякие там конуса и прочие приблуды тоже отчетливо слышит, а вот оригинал в пяти файлах найти не может. Я уверен что многие в состоянии с легкостью отличить оригинал от «подделки», так же как и уверен в том, что у многих банально сильно переоцененные собственные слуховые возможности. Два ваших первых абзаца просто превращаются в банальную ложь, третьим.
Но зато именно третий абзац в точности декларирует цели и задачи ТС. Вернее как бы это ему хотелось видеть. Хотите я вам скопирую его "откровения" в которых он декларирует движущие им мотивы? Это всё от комплексов. Не более. Нет возможности иметь нормальный сетап. А хочется. Ну и как сердце успокоить?
А вот как, увидите сами, когда ТС напечатает "резюме и выводы".
(Отредактировал 20-11-2013 в 17:26 All007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепой тест или битва форматов - All007 - 20-11-2013 17:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|