«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 20-11-2013 16:54
YURCO - мне жаль, если кто-то воспринимает мои посты, как высокопарные. Я вовсе не имею желания кого-то оскорбить или унизить. Я так же, как и некоторые, пытаюсь отыскать истину, пытаюсь разобраться.

Но если 2х2=4, то как это сказать иначе?

Скажите, зачем мне открывать бутылку с газировкой, наивно надеясь, что там коньяк? У человека есть мозг, чтобы логически рассуждая найти правильный ответ. Люди стали изучать космос задолго до космических кораблей. И уже тысячи лет назад они обладали уникальными знаниями о нём, которые кажутся просто невероятными с их-то техникой. Но они ДУМАЛИ.

Вот и я путём логического размышления, сопоставления имеющихся фактов прихожу к определённым выводам. И, поскольку, всё-таки не считаю их аксиомой, предлагаю собеседникам привести мне аргументы против. Что я делаю не так? Мешаю людям фантазировать?
Я-то всегда готов к нормальному диалогу с адекватными единомышленниками.

И, уважаемый YURCO, Вы можете привести хотя бы один пример, когда я всё-таки был не прав? Scared0012 Fighting0088 Party0012

P.S. Я всегда готов признать свою неправоту, если человек предоставит мне факты, указывающие на ошибочность моих суждений. Но я НИКОГДА в отличие от одной особи (который наконец-то понял, что общение с ним не вдохновляет), не пытался затыкать собеседнику рот, если я не согласен с его мнением.
(Отредактировал 20-11-2013 в 16:56 Midosa.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: juri

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Midosa - 20-11-2013 16:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS