«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 20-11-2013 13:39
(20-11-2013 13:26)Aliks писал(а):  Midosa, я представляю себе что бы ты мне сказал, если бы ты узнал, что я восхищаюсь качеством звучания новодельной TDK FE в сравнении с Sony тип IV....
Не поверишь - мне нравится звучание обычной тэдэкашки д 91-го года, basf fe ребристо-диагональный (только немецкий - у прочих (бразилия и ко) дизайн стрёмный и звук глуховат). Никакого дискомфорта Улыбка

Просто есть категория граждан - им скажи, что этот товар стоит дорого - они тут же закатывают глаза и начинают молиться на какой-то кусок пластмассы, приписывая ему чудодейственные возможности...

P.S> И не совсем понял, что я должен был сказать насчёт TDK FE, учитывая, что мне плевать на идолопоклонничество, признанных авторитетов, стоимость вещи (в отрыве от её потребительских характеристик), на новодельность/старопердёжность Tongue0011
Хотя визуально мне она, фе, не симпатична (а это единственный критерий по которому я приобретал кассеты) и ностальгических чувств не вызывает.
(Отредактировал 20-11-2013 в 14:03 Midosa.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Midosa - 20-11-2013 13:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS