(18-11-2013 16:50)Пушкин писал(а): Не могу найти пост, где форумчанин слушал прожиг тестов на СД..
Блин... Йехххх ... Не хочется уводить дискуссию в сторону... Чур меня чур... Тем более что разжевано все в соотв. теме здесь где-то рядом!!!
Разница при прожиге и последующем чтении на самописной бованке почти всегда будет чисто из физических принципов записи и считывания информации по сравнению с точно таким же но штампованным диском. Съем информации действительно аналоговый и насколько точно проигрыватель считает питы с плохим коэфф. отражения самописной болванки настолько точно мы и получим соответствие. У меня есть записи одного и того же материала на 4х и 1х и я их воспроизводил на выстваке Хай-Конец в этом году. Большинство слушателей склонились к записи на 1х. Могу при желании потом выложить.
НО!!!! Это отличие из-за конкретных особенностей записи данного компового привода (со своим джиттером) и чтения (алгоритма интерполяции, когда есть уже неустранимые ошибки) плеера. Касается в основном, старых односкоростных плееров, правда которые составляют 90% парка плееров в компонентных системах.
Но это не побитовая копия файла!!!