а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Etranger
Учу Правила
|
RE: а футбол кто смотрит? / 18-11-2013 21:46
Цитата:Более того, мы не пропускаем уже и не помню сколько - в этом считаю залог. 
Кстати, киевляне, подскажите, какое спорткафе в районе Воздухофлотского (российское посольство) можно выбрать, чтобы посмотреть завтра футбол?
Спасибо.
-------------------------
вот такая еще история...
А это наш Ярмоленко!
На одном из ресурсов прочитал комент одного болельщика. Извиняюсь сразу что решил поделиться с другими фанами "Динамо". Думаю он не обидеться. Просто правда интересная история.
С Ярмоленко лично не знаком, но моя супруга училась в одной группе с Инной, супругой Андрея и как я знаю они иногда общаются в фейсбуке и поздравляют друг-друга на праздники.
На этой неделе моя возлюбленная вместе со своей кумой возила ее ребенка в Киев на обследование, мальчик очень болен, 10 лет, с трудом передвигается из-за какого-то поражения кости. Жена просила Инну помочь попасть на прием к определенному врачу. Договорились встретиться у клиники, Инна приехала на машине вместе с Андреем, а Леша (мальчик), просто без ума от футбола и узнавши "Ярмолу" видимо разволновавшись расплакался. Инна наклонилась к нему и пообещала, что сделает все возможное и, что все будет хорошо, тем временем Андрей стоял рядом. Ребенок сказал: "Пусть он пообещает". Ярмола присел перед парнем и спросил, что тебе пообещать? Мальчик тихим голосом: "Победить французов". Андрей немного ухмыльнувшись сказал: "Я тебе обещаю, мы там костьми ляжем, только не плачь". После чего, уже в коридоре клиники на внутренней стороне кепки оставил мальчишке автограф с надписью: "Никогда не сдавайся" Жена говорит, всю дорогу назад мальчик не выпускал кепку из рук. Скажу одно, буквально спустя несколько минут после финального свистка, у жены зазвонил телефон, она не будучи футбольным фанатом давно спала в соседней комнате. Трубку взял я. Леша просто сквозь слезы: "Дядя Максим, передай крестной, что Андрей сдержал слово". На глазах просто слезы, слезы и гордость. Спасибо Андрей, спасибо ребята, мы гордимся ВАМИ!!!
http://dynamo.kiev.ua/blog/161435.html
(Отредактировал 18-11-2013 в 22:36 Etranger.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | iLMe57 , мишаник , AngeL , kay , 1972vi2 , Alex_Noise , Shwarcer , alex-rael , selivan , archibald-81 , alexo , great white , meloman1 , Sergey 61 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - Etranger - 18-11-2013 21:46
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|