(17-11-2013 21:07)Alf писал(а): Ну я внимательно сравнивал Патек с оригинальным ГейнКардом.
Звуки, в Патеке в музыку не складываются, жалкое подобие, для любителей тестить пару аудиофильских дисков.
Нужно ли это понимать так, что Патек был прозрачнее и детальнее? Если в тракте что-то звучит менее музыкально будучи таким же прозрачным и детальным - это одно, а если это достигается подмыливанием и скруглением... В оригинальном ГейнКарде стоит разделительный, причем на входе как я понимаю, потому я бы ожидал спецэфектов...у Патека более короткая и минималистическая схема без конденсаторов где-либо кроме питания...
(17-11-2013 22:07)Serh писал(а): почему АС надо легкие??
Потому что и сам Питер об этом говорит и вроде "все знают". Обычно рекомендуют относиться к нему как к однотакту\маломощной лампе - самая типичная рекомендация на просторах сети.. Импеданс - не должен опускаться ниже 4....
Цитата:Заказывайте 2 набора и включайте мостом - получится 100-watt bridged monos, причем в балансном включении
Для этого есть настоящие балансно-дифференциальные подобные усилители и это лучше чем простое мостовое включение...