Новый бюджетный Цап от ASUS
Автор Сообщение
Serg1976 Не на форуме
Ветеран

RE: Новый бюджетный Цап от ASUS / 16-11-2013 22:51
(15-11-2013 11:34)Тибетский Ламер писал(а):  Serg1976, мне не совсем понятна аргументация покупки в виде комбайна, так как в нём хороший "ушной" усилитель. Я тестил данный ЦАП в своей системе и в первую очередь мне не пошла подача музыкального материала. На "ушном" выходе тоже (наушники Sennheiser HD 449). Какой смысл в хорошем усилителе, если сам он неприятно звучит? TEAC UD501 тоже комбайн, правда "ушной" усилитель в нём так себе... но он же играет!!
Я полгода был владельцем асуса (правда, стоковые ОУ были заменены). Сейчас вот слушаю NFB28 и пока не могу сказать, что этот аппарат играет на разницу в цене. Плюс имеет "нюансы", которых у асуса не было. Ну а HD449 - улыбнуло. Надеюсь, тестовый сетап не аналогичного уровня был? Wink А приятно - неприятно, это критерий конечно. Я поначалу от Jack Daniels кривился - неприятно, а потом привык - очень даже приятный напиток оказался. Теперь от коньяка воротит, а ведь раньше... И UD501 здесь к месту, конечно. Без подобных аналогий никак на тематическом форуме.
Найти все сообщения

Выразили согласие: romeo105

Сообщения в этой теме
RE: Новый бюджетный Цап от ASUS - Serg1976 - 16-11-2013 22:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS