Цап Pegasus – кто слушал ?
|
Автор |
Сообщение |
raavladimir
Старожил

|
Re: Цап Pegasus – кто слушал ? / 06-07-2009 13:04
"... но цап как оказалось был достойным соперником. Учитывая что у меня не было возможности поставить на хозяйский ноут ASIO драйвер, который позволяет цапу играть еще более детально и музыкально, все пришли к единогласному выводу, что данный цап легко обыграет сиди проигрыватели ценовой категории до 1000-1200 долларов. Вобщем вот такие пироги - за такие деньги (160$ цена цапа) вывод звука с компа лучше не придумаешь "
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы, однако, мало-мало преувеличиваете. Не дотягивает он без платного драйвера и до 300$ СД (ниже не слушал).
Хотя девайс очень даже не плохой. А если установить нормальные дрова... разницу с 600$ Rotel на рипах я не слышу. Усилок Audiolab 8000, акустика АЕ (апгрейд). Я далеко не фан, но погрешности звука слышу хорошо - они меня раздражают.
Слушаю третий месяц и доволен. Лень мне, честно говоря, играться с коллекционированием и покупкой CD далеко не лучшего качества. А неплохих рипов сейчас много, да и на жестком диске все компактнее. Так что не ругайтесь и покупайте, если нужен неплохой источник звука с компа за хорошие деньги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Цап Pegasus – кто слушал ? - raavladimir - 06-07-2009 13:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|