|
|
Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
| Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 14-11-2013 19:46
Я не могу понять почему на потребительском форуме обсуждаются внутренности усилителя. По какому праву вы это делаете? Обсуждайте себе звук, внешний вид, удобство пользования.
В инструкции по эксплуатации на любой усилитель написано, что категорически запрещается его вскрывать. За нарушение требований инструкции лишают гарантии и послегарантийного обсуживания. После того как аппарат вскрыли производитель снимает с себя какую-либо ответственность за это изделие.
Морское, воздушное или космическое судно может оказаться где угодно. Однако, на борту судна территория того, кому это судно принадлежит. Вторгаться на эту территорию без разрешения категорически запрещено.
По аналогии внутри усилителя не ваша территория, а того, кто его изготовил. Так по какому праву вы туда лезете?
Как-то в разговоре мой собеседник сказал, что усилитель, который он купил это его собственность и он может делать с ним все, что угодно. Подумав, я ответил, что до тех пор пока я за этот усилитель отвечаю, это не совсем так. Он может эксплуатировать усилитель для своего удовольствия, при этом обязан не нарушить инструкцию по эксплуатации.
И еще один момент. Внутри усилителя хранятся мои профессиональные секреты. Они являются моей интеллектуальной собственностью. Вскрывать с целью выяснить эти секреты, а затем их обнародовать или еще как-то использовать, также категорически запрещено. К тому кто это сделает я имею право относиться как к взломщику, медвежатнику, вандалу и т.д.
Ну должна же быть элементарная культура потребления.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Кулибин - 14-11-2013 19:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|