Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 13-11-2013 13:38
(13-11-2013 12:43)Victorsound писал(а):  В-третьих , в прилагаемом мной фото , есть снимок поддона шасси "фирменного", не самопального аппарата , на , якобы "не китайской комплектухе" , за каких-то смешных 19305 (девятнадцать тысяч триста пять) ЕВРО . (последнее фото )
Как только Вы вооружитесь бухгалтерскими счетАми , либо самым современным калькулятОром и сможете мне АРГУМЕНТИРОВАННО(!) доказать , что качество и стоимость всех деталей , которые Вы видите на снимке поддона шасси , не моего самопального , а уже "фирмОвого" аппарата ХУЖЕ и ДЕШЕВЛЕ , чем стоит в ЛЮБОЙ версии "Анны" , то даю слово , что изготовлю Вам клон "Анны" и просто подарю в подарок.
Виктор, ну это прям взаимоисключающие параграфы.
По идее, Петру надо доказывать, что в фирменном усилителе детали дороже и лучше, а вот Вам - что дешевле и хуже.
А так Вы хотите, чтобы Петя доказал, что в фирменном - хуже и дешевле.
А зачем ему это надо, если Вы сами только что "опустили" свое изделие?

Еще раз Ваша фраза:

...если сможете мне АРГУМЕНТИРОВАННО(!) доказать , что качество и стоимость всех деталей, которые Вы видите на снимке поддона шасси ... "фирмОвого" аппарата, ХУЖЕ и ДЕШЕВЛЕ, чем стоит в ЛЮБОЙ версии "Анны", то даю слово, что изготовлю Вам клон "Анны" и просто подарю в подарок.

Tongue0011Happy0158Happy0065 Happy0196Happy0196Happy0196

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Serpens - 13-11-2013 13:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS