Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Спэйс
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 13-11-2013 06:32
(12-11-2013 23:42)SVS писал(а): (12-11-2013 22:32)leonidkt88 писал(а): (12-11-2013 22:26)Victorsound писал(а): Ну , уж нет батенька ! "Оставлили идею в покое" , так выполняйте и не прикалывайтесь . Есть куда поехать , есть кому принять ...
Пожалуй начну с Одессы ... Кстати , я не совсем понял Ваш последний пост : - а какой Костя и где именно советует "оставить ветку в покое" ? Что же до "группы поддержки" . то Вы это совершенно напрасно...
У "северного брата" случались всякие ситуации , научился обходиться без поддержки . А Вы предлагаете в "рідній харківський Україні" заранее позаботьться о "крыше" ? Да , гостеприимные люди на востоке "неньки"...
Буду рад Вашему визиту в Харькове,я только за идею,а группа поддержки это в помощь Вам,всё таки тяжело одному везти такой груз,а как же Ваше дружелюбие к ХАРЬКОВУ,Вы уже наш город с маленькой буквы пишите,или Ваш статус мастера сильно в себе уверен,возьмите чёрные очки что бы держать голову высоко и не было видно куда Вы глаза опустите,просто надо вести себя скромнее,настоящие мастера в дебаты не вступают им некогда занимаются делом и доказывают звуком,а не находить свободные уши на форуме 
Вы бы освежили в памяти школьный курс по языку. В посте Victorsound нет названия города. А харьковский, русский или украинский с маленькой буковки пишется. Вот приедет и освежим и память и слух,пусть хоть жмеринские нас хот чем то как то удивят,если бы мы здесь мало что видели и слушали то интерес был бы огромен,а так больше всего это надо жмеринскому Виктору доказывать что гу48 это вершина,может и лучше гу48 звучит от других авторских изделий,я могу жить беднее всех,но умственную убогость я уже переступил давно,я просто не верю в сказки потому как порода звука всегда в оригиналах, а клоки это от экономии или веры в чудо,я только желаю удачи всем кто любит слушать музыку
(13-11-2013 00:02)WoWaN писал(а): (12-11-2013 22:55)leonidkt88 писал(а): Харьков уже забит до отвала уже ступить некуда 
Да шо вы там не потеснитесь?)))Братья же 
Если у Вас так же забито и к себе не принимаете,то если надо потеснимся барабашка огромная все примет
(Отредактировал 13-11-2013 в 06:51 Спэйс.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Спэйс - 13-11-2013 06:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|