Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 21:53
(12-11-2013 19:19)leonidkt88 писал(а):  
(10-11-2013 22:43)Victorsound писал(а):  
(08-11-2013 21:57)leonidkt88 писал(а):  Обсуждение таких монстров,а цены нет,я хочу заплатить за звук а не то что вы там поставите,можно и золотом покрасить а звука не будет,так сколько стоит хороший звук на гу48 Улыбка
Добрый вечер . Планирую быть в Харькове числа 22-23 ноября , долги надо вернуть . Если гарантируете встречу , ночлег и помощь в обратной посадке в поезд , могу привезти "на послушать" . Сами понимаете , что груз не маленький , сам не управлюсь . Будет желание , тогда в ЛС и договоримся .
Уж , поверьте на слово . Там есть что послушать ...
Могу встретить и помочь в обратной посадке,и есть где переночевать,но после того что пишет одессит Костя наверное я эту идею оставлю в покое,наверное нового я не услышу Улыбка
Что-то мне непонятно...
Я предложил Вам РЕАЛЬНУЮ возможность послушать , как в действительности звучит 48-я лампа , работы моей скромной персоны . Сформулировал при этом СМЕХОТВОРНЫЕ(!!!) условия , как мне кажется , СОВЕРШЕННО НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ , а Вы "съезжаете" , ссыллаясь на одессита Костю Huh

Так тут , рассуждая логически , существует ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ объяснение : - Вам заранее стыдно ! Потому , что услышав звук "гушки" СОБСТВЕННЫМИ ушами , находясь в своей харьковской вотчине , скажем так , на своей территории , Вам останется только смотреть в пол ...
Поднять глаза вверх , значит придется признать , что живущий в "безасфальтовой Жмеринке" Витя , таки получил его , этот самый ЗВУК .
Неужели не доходит , как Вы сами себя , может быть даже не предполагая того "опустили" ?

Ведь у Вас , в случае отсутствия в моих новых моноблоках того самого звука , открывались бы , практически БЕЗГРАНИЧНЫЕ (!) возможности "учить меня уму разуму" абсолютно на ВСЕХ РЕСУРСАХ(!!!) о том . что звука ни в "Анне" ,ни в новой версии моноблоков нет и в помине !!!

Вы меня простите , но как же так можно было "дать в штангу" ?
Неужели отсутствие предварительной совместной договоренности с коллегами по региону ? Или же никто не предполагал , что Мастер настолько уверен в своем ЗВУКЕ , что САМ готов приехать на всеобщее осмеяние , якобы в отсутствии того же ЗВУКА Huh

Ну , тогда , не хотите , как хотите ... На нет и суда нет ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 12-11-2013 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS