«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 12-11-2013 21:30
(12-11-2013 11:53)kwazimodo писал(а):  
(10-11-2013 11:36)wasserman писал(а):  а вчера в солнечном крыму в симферополе тоже состоялась мини-кассетовка!
после радиорынка и барахолки, где я купил почти новую деку марантц( ну чтоб домой пустым не ехать), мы посидели-попили коньячку с СЕРГЕЕМ - FORUM-MAN. хорошо, что СЕРГЕЙ прихватил немного кассет и фотоаппарат, я то всё дома оставил( слева СЕРГЕЙ, справа -- я). обсудили международную обстановку и поведение некоторых форумчан. встреча прошла в тёплой и дружеской атмосфере. под конец СЕРГЕЙ подарил мне свои кассеты, а я ему марантц. крымский коньяк -- лучший друг любого коллекционера!
Вот это реально круто! Ходить на кассетовки с кассетными деками ))) А то все как-то по мелочи - кассетки всего-то )))
ВЛАД, совершенно верно!Biggrin
так сидишь, кассеты рассматриваешь, все косятся подозрительно-насмешливо. а вот деку ставишь на стол -- уже солидность прослеживается, смотрят с опаской, глаза отводят... в следующий раз надо взять с собой S-90( ну хотя бы одну, для весу) и ДП-27 с ч-рдака снять. и в кафе все сразу станут своими "в доску", улыбаться начнут, вопросы про кассеты задавать...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitus , marocas , Nikolas83 , forum-man , meloman1 , Valet , YURCO , Pioneer Audio

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - wasserman - 12-11-2013 21:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS