Слепой тест или битва форматов
|
Автор |
Сообщение |
Udifil
Учу Правила
|
RE: Слепой тест или битва форматов / 12-11-2013 18:32
(12-11-2013 16:35)klytkov писал(а): Мдяяяя. Господа многоопытные аудиофилы молчат, вложив языки в аналы.
Выходит почем зря деньги трачены?
Не в коня корм выходит, надо было пропить, вместо того, что тратить их на невостребованную в домашнем хозяйстве кухонную утварь. 
Хотя судя по скрину предложенного материала автор ветки так же далек от музыки и аудиотехники, как и попавшие впросак владельцы "серьезных сетапов", даже с черноморитом.
С такими перегрузами материал еще поискать надо.
ЗЫ: у меня к сожалению не "золотые уши", поэтому я и не мог бы составить конкуренции в подобном тесте. Но на слух мне больше понравился трек 3 -сужу по началу, где еще не клипит. Блин, я не понимаю, вы что все реально судите о качестве по предпрослушке, которую я выложил? Да там же не оригинал, ребята, кроме того там не WAV, который вы скачивать будете, там же веб-аудио, вы сначала скачайте, чтоб делать столь резкие заявления о качестве и о знаниях. Препрослушка выложена только для примерного ознакомления с мелодией, чтобы человек мог выбрать что ему больше по душе и не более...
Касательно клиппинга - там его нет ни в одной из композиций, ибо нет превышения уровня сигнала 0Дб. Если вы знакомы с современной студийнойй обработкой, то такое бы уж не писали..
(Отредактировал 12-11-2013 в 18:41 Udifil.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепой тест или битва форматов - Udifil - 12-11-2013 18:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|