10000 грн. бюджет 20 м2 комната, стерео
Автор Сообщение
Vedimas Не на форуме
Старожил

RE: 10000 грн. бюджет 20 м2 комната, стерео / 12-11-2013 18:23
Хотелось бы понять зачем мне медиаплеер. Многие смарт-тв выполняют те же функции. Хочется минимум девайсов, кабелей и т.д. Медиаплееры у меня есть, аж два WD-TV Live2. Опыт эксплуатации имею. Относительное удовольствие. Три тысячи меню, миллион подменю и т.д. А жене или ребенку радио включить, шоб спивало, когда мне, например, борщ варят,сколько телодвижений надо сделать? Отож...По поводу передачи звука от телека через HDMI наверное, действительно погорячился. Для тех, кто завис, я не одинок, в своих мечтанияхУлыбка Вот, например, такие же мыслители http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=61:1792. Мысль была о том, что HDMI прогрессивная тема, и гоняет цифру туда-сюда. Забыл о караокеУлыбка По-Party0016 могу изволить отпетьУлыбка, но больше поет дочка, она занимается музыкой. Поэтому имеется микшерный пульт, студийный микрофон и вокальные микрофоны, аудиоинтерфейс и т.д. Основной лейт-мотив темы:как сделать всем хорошо и доступно. Поэтому и прошу совета.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 10000 грн. бюджет 20 м2 комната, стерео - Vedimas - 12-11-2013 18:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS